Notre histoire

FAIPARNOUS

Arthur & Léo

A gauche c’est Arthur, à droite c’est Léo, et s’ils ont l’air si heureux, c’est qu’ils viennent tout juste d’avoir l’inspiration de créer FAIPARLA.

Rencontrés sur les bancs de l’école, leur passion commune pour l’art des bonnes tables leur donne l’idée de réinventer le produit le plus apprécié des Français : le sandwich !

Léo est fils et petit-fils d’agriculteur. Passionné par nos traditions culinaires, il affectionne les notions et les valeurs d’une cuisine raffinée, locale et responsable. Chez lui, les bons produits sont une histoire de famille.

Arthur, nostalgique des recettes de grand-mère de son enfance, trouve vocation dans la transmission d’une cuisine généreuse et culturelle. Son souhait, avec FAIPARLA, est de réussir à combiner plats traditionnels et restauration rapide.

Au pays de la baguette et dans la capitale de la gastronomie, il était donc impensable pour ces deux épicuriens de ne pas sublimer les produits de notre terroir.

Ils ont ainsi conçu de nouvelles recettes, plus surprenantes, plus Françaises, plus gourmandes…