Nos engagements

FAIPARLA c’est des sandwichs mais avec des valeurs à l’intérieur !

Fraîcheur & qualité

des matières premières

Chez FAIPARLA, nos sandwichs sont conçus pour satisfaire les plus exigeants d’entre vous. Chaque création est une expérience unique, préparée sur place devant vous, selon vos goûts et vos envies du jour.

Notre secret ? La fraîcheur.

Cet engagement commence dès la cuisson de nos pains, suivi par l’association des ingrédients, et perdure jusqu’à la mise en bouche de votre sandwich. 

Nos légumes et nos sauces sont préparés chaque jour, pour vous garantir de la fraicheur et des saveurs. Nous accordons la plus haute importance à la qualité de tous les produits que nous vous proposons. Nous mettons tout en œuvre pour que votre dégustation soit une expérience et un vrai retour à l’enfance.

100% Français

des produits de nos terroirs

Chez FAIPARLA, nous sommes conscients de la qualité des produits agricoles de notre région, et de notre pays. C’est tout naturellement que nous nous engageons à travailler exclusivement avec des produits de saison, français, issus d’une agriculture responsable. Nous sélectionnons soigneusement les ingrédients en fonction de leur période de maturité.

Nous souhaitons que chaque saison apporte de nouvelles saveurs et de nouvelles surprises lors de votre repas. 

Faimaison

De la fourche à la fourchette

Des produits de qualités, doivent forcément être respectés. Alors on a décidé de tout cuisiner nous-même, directement au cœur de notre bassin de producteurs.

Chaque jour, on découpe, on tranche et on cuit, tout ça, pour le plaisir de vos papilles. Tout est frais et fait par nos soins.

Nous sommes animés par l’amour du bien manger. C’est cette passion qui nous pousse à réaliser 12 heures de cuisson dans nos viandes, à confectionner des desserts et à découper nos légumes chaque matin, directement dans notre restaurant. 

Nous sélectionnons avec soin les meilleurs produits, en privilégiant les circuits courts et les producteurs de talent. par